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Alimentos que ajudam no tratamento da ansiedade


A ansiedade é um sentimento comum, porém em excesso pode virar um transtorno. Acomete pessoas em todas as faixa etárias, seja por problemas no trabalho, em casa, na igreja, com pessoas ou com si mesmo. Pessoas que sofrem com esse problema sentem dificuldade em situações simples do cotidiano, em alguns casos aparecem até sintomas físicos como falta de ar, fadiga, estresse e palpitações.  



Confira a seguir alimentos que podem amenizar os sintomas da ansiedade:

Alimentos ricos em zinco:

Fígado, caju, ovo, castanhas, grãos integrais e peixes;

Alimentos ricos em vitamina C:
Camu-camu, acerola, laranja, caju e pimentão;

Alimentos ricos em probióticos:
Iogurte, kefir, picles e tempeh;

Alimentos ricos em magnésio:
Uva, granola, couve, espinafre, nozes e grão de bico;

Alimentos ricos em vitaminas B3:
Pêssego, goiaba, batata-doce, abóbora e amendoim.

Quais alimentos devem ser evitados?

Açucares e doces;
Sucos industrializados e refrigerantes;
Farinha Branca;
Bebidas alcóolicas;
Cafeína. 

A ansiedade é um transtorno curável, antes de qualquer coisa busque ajuda médica. 


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